ERROR提示

来源:3-9 主题设置功能实现(上)

qq_AdolfMatthew_0

2019-07-05 19:45

This dependency was not found:


* epubjs/types/utils/core in ./node_modules/babel-loader/lib!./node_modules/vue-loader/lib/selector.js?type=script&index=0!./src/Ebook.vue


To install it, you can run: npm install --save epubjs/types/utils/core

跟着敲的时候,突然出现上述的错误提示,提示我没有依赖包,但是在一开始测试是否注册样式成功的时候,是可以运行的


写回答 关注

1回答

  • AcmenLiu
    2019-07-12 15:18:51

    在MenuBar组件上是不是import了这个“epubjs/types/utils/core”东西,你看看。

快速入门Web阅读器开发

带你了解电子书阅读器的工作原理,通过Vue.js快速实现Web阅读器

26237 学习 · 214 问题

查看课程

相似问题