页面提示我打开production mode、怎么配置都不行

来源:3-2 电子书解析和渲染

小柒很爱喵

2018-11-23 01:01

https://img1.mukewang.com/5bf6df510001d7a319120447.jpg

页面提示[HMR] Waiting for update signal from WDS...console.log不出书籍信息、其他信息也不能在后台输出

https://img.mukewang.com/5bf6e00a0001290819170436.jpg

https://img2.mukewang.com/5bf6e07e000110c218010930.jpg

https://img3.mukewang.com/5bf6e0cc00011b0b07660592.jpg

我webpack版本是3.6的

安装官网的说法是要配置生产环境、把development改成production,可是我怎么改都不对。

急病乱投医、下载了

npm install envify browserify

下载了 webpack-cli -g

还弄了一个vendor的优化

但是还是没有解决问题

求助!!

写回答 关注

2回答

  • Sam
    2018-11-24 17:30:52

    你好,日志是Webpack dev server发起的,建议重新搭建脚手架再试,如果还不能解决建议提供源码地址,我来看看

    小柒很爱喵

    重新搭建了手脚架还是不行,没有显示书籍信息,老师帮我看看可以吗?https://github.com/aLittleSevenCat/ebook

    2018-11-26 17:30:08

    共 2 条回复 >

  • 末之
    2019-05-09 11:01:12

    应该是忘了在mounted()里调用showEpub()方法了吧,不然不可能其它log也打印不出来的

快速入门Web阅读器开发

带你了解电子书阅读器的工作原理,通过Vue.js快速实现Web阅读器

26245 学习 · 214 问题

查看课程

相似问题