同学们帮我看看哪里出问题了

来源:2-7 编程练习

明智之选

2019-05-13 00:05

https://img3.mukewang.com/5cd8441900013cd007410793.jpg

一点反应没有

写回答 关注

3回答

  • PandaQ
    2019-05-13 11:16:29
    已采纳

    function openWindow(){

          var open=confirm("是否打开新窗口?");

          if(open==true){

              // 新窗口打开时弹出确认框,是否打开

              var url=prompt("通过输入对话框,确定打开的网址,默认为 http://www.imooc.com");

     // 通过输入对话框,确定打开的网址,默认为 http://www.imooc.com/

              if(url!=null){

                 

                  window.open(url,"_blank",'width=400,height=500,left=200,menubar=no,toolbar=no');

                  //打开的窗口要求,宽400像素,高500像素,无菜单栏、无工具栏。

              }else{

                alert("byebye!");  

              }

          }else{

              alert("byebye!");

          }

      }  


    明智之选 回复耿直的杨耿直

    其实对于函数的变量跟声明赋值我都是模棱两可的,能简单给我说下嘛?

    2019-05-13 16:33:00

    共 3 条回复 >

  • quiet_
    2019-05-15 16:52:05

    第9行,最后的分号不能要欸大哥

  • qq_艾德澜嗣_03615641
    2019-05-13 11:14:52

    url 是写网址的 不是写url的

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738651 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题