就感觉点了没点都一样,

来源:8-9 返回下一个浏览的页面

褪忆林辰月

2019-04-22 13:23

感觉点了没点都没反应。

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

<title>无标题文档</title>

<script type="text/javascript">

        function GoForward() {

        window.history.forward();    

        }

</script>

</head>

 


<body>

点击下面的锚点链接,添加历史列表项:    

    <br />

    <a href="#target1">第一个锚点</a>

    <a name="target1"></a>

    <br />

    <a href="#target2">第二个锚点</a>

    <a name="target2"></a>

    <br /><br />

    使用下面按钮,实现返回下一个页面:

    <form>

       <input type="button"  value="返回下一个页面" onclick="GoForward()" />        

    </form>

</body>

</html>


写回答 关注

4回答

  • 前端学习中
    2020-07-15 17:53:48

    点击之后,会跳转到你前一个打开的网页.

    你点击锚点,点击左边返回键http://img4.mukewang.com/5f0ed203000109c101040046.jpg



    ,再点击http://img3.mukewang.com/5f0ed1fc0001c74301710043.jpg

    就会发现前进按钮黑了http://img3.mukewang.com/5f0ed2260001854a01050048.jpg

  • 逆天剑帝
    2019-08-30 14:42:06

    这个跟返回前一个网页意思基本一样,就是记录,如果没有打开记录它就没什么用。

    首先有点击记录

    forward

    点击网页进去,然后在返回,再点击返回下一个网页按钮自然跳到,这就是下一个网页的意思。

  • 湘风楚雨
    2019-07-27 22:25:00

    你用别的比如sublime,Dreamweaver

    <!DOCTYPE HTML>

    <html>

    <head>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

    <title>无标题文档</title>

    <script type="text/javascript">

            function GoForward() {

              window.history.forward();

            }

    </script>

    </head>

    <body>

    点击下面的锚点链接,添加历史列表项:    

        <br />

        <a href="http://www.baidu.com">第一个锚点</a>

        <a name="target1"></a>

        <br />

        <a href="https://www.imooc.com/code/1026">第二个锚点</a>

        <a name="target2"></a>

        <br /><br />

        使用下面按钮,实现返回下一个页面:

        <form>

           <input type="button"  value="返回下一个页面" onclick="GoForward()" />        

        </form>

    </body>

    </html>


  • 慕姐3881878
    2019-04-27 13:46:53

    可以把代码复制一遍 到自己的工具里运行一遍


    慕哥9524... 回复慕移动802...

    编译工具,下载就行

    2019-07-07 21:23:36

    共 2 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题