请问setInterval()方法里的箭头函数可以怎么改写成普通函数?

来源:3-3 React 生命周期

良药_

2019-02-19 21:49

请问setInterval()方法里的箭头函数可以怎么改写成普通函数?是否可以改写,谢谢!

写回答 关注

3回答

  • Keyro
    2019-02-19 22:16:28
    已采纳
    this.timer = setInterval(function(){
        this.setState({
            date:new Date()
        })
    }.bind(this),1000)

    这样改写就可以了


    Keyro 回复良药_

    不用客气,哈哈

    2019-02-19 22:39:41

    共 2 条回复 >

  • 慕粉1473597318
    2021-05-31 20:44:05

    ()=>{}

    function(){}

    ()=>就是function

  • qq_慕工程1209579
    2019-05-10 16:57:10

     handleClose:function(done) {

            this.$confirm('确认关闭?')

              .then(_ => {

                done();

                 location.reload();

              })

              .catch(_ => {

                 //location.reload();

              });

            },

    如何转化为普通函数  


基于实例的 React16 傻瓜课程

通过一系列简单有趣的例子,让你了解 React16 的基本概念和新特性

22316 学习 · 103 问题

查看课程

相似问题