点击上一页下一页怎么让进度条变化?

来源:3-12 目录功能实现

qq_machine_vBFP45

2018-10-20 20:36

点击上一页下一页怎么让进度条变化?

写回答 关注

1回答

  • Sam
    2018-10-20 20:46:10
    已采纳

    你好,需要使用Locations对象来实现

    this.rendition.next().then(() => {
      // 获取当前的位置信息
      const currentLocation = this.rendition.currentLocation()
      // 获取当前位置的进度百分比
      this.progress = this.locations.percentageFromCfi(currentLocation.start.cfi)}
    )

    将progress与input滑块绑定,这样就可以在更新progress后,自动更新进度条了

    具体实现思路和原理可以查看我近期发布的一篇手记:https://www.imooc.com/article/255112

    慕村6339...

    你好老师 这里滑动进度条的值和this.progress值不一样,如何绑定

    2020-11-17 15:23:05

    共 1 条回复 >

快速入门Web阅读器开发

带你了解电子书阅读器的工作原理,通过Vue.js快速实现Web阅读器

26248 学习 · 214 问题

查看课程

相似问题