npm run release 报错

来源:5-2 开发环境-2

qq_白板_2

2018-10-11 17:25

npm ERR! file /Users/jiang/Desktop/first开源/fast-cache/package.json

npm ERR! code EJSONPARSE

npm ERR! JSON.parse Failed to parse json

npm ERR! JSON.parse Unexpected string in JSON at position 193 while parsing '{

npm ERR! JSON.parse   "name": "fast-cache",

npm ERR! JSON.parse   "version": "'

npm ERR! JSON.parse Failed to parse package.json data.

npm ERR! JSON.parse package.json must be actual JSON, not just JavaScript.


写回答 关注

4回答

  • 奋斗的面包
    2019-05-22 12:00:47

    npm i babel-loader@7.1.4 --save-dev   babel-loader版本太高了

  • qq_慕莱坞6286267
    2019-05-06 10:42:14

    请问有人知道这个问题怎么解决吗?

    npm ERR! code ELIFECYCLE
    npm ERR! errno 2
    npm ERR! fast-cache2@0.0.1 release: `webpack`
    npm ERR! Exit status 2
    npm ERR!
    npm ERR! Failed at the fast-cache2@0.0.1 release script.
    npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

    npm ERR! A complete log of this run can be found in:


  • qq_慕莱坞6286267
    2019-04-27 22:58:42

    解决了吗?我也是和你一样的问题

  • LKFOOD
    2018-10-21 15:35:36

    json格式化失败,看一下是不是没有格式化

    qq_慕莱坞...

    怎么格式化呢?我也是这个问题,麻烦回答一下谢谢!

    2019-04-27 22:52:17

    共 1 条回复 >

从零做一个前端开源项目

带你从零开始做一个前端开源项目,创建 github 主页、npm 主页和官网。

47923 学习 · 39 问题

查看课程

相似问题