有个发音 关于对象的值类型听不清楚

来源:2-2 decorator修饰器语法

走的匆忙

2018-07-01 11:50

对象的值既可能是值类型,也可能是值**类型? 听不清楚,听着像值女婿类型的,?

写回答 关注

2回答

  • 茵风泳月
    2018-07-04 09:53:31

    对不起,有家乡口音,语速没控制住。具体不知道是哪一段。我想我表达的意思是值类型,比如primitive类型,如number、string、boolean、undefined、null,或者是引用类型,基本上就是复杂的对象结构了。大家应该知道一般primitive传入函数都是复制值的,而对象传过去是复制引用的。

    对于mobx,要想封装指定变量为可观察数据,那么mobx内部是需要区分它们的类型的。

    高龙丶

    老师你好,我用的babel8.x,在const desc = Object.getOwnPropertyDescriptors(target.prototype)时报错,发现target.prototype为undefined,怎么解决,谢谢!

    2019-01-10 21:02:16

    共 1 条回复 >

  • JOJO萌袋鼠
    2020-04-14 11:34:53

    这个我也听了好多遍,现在看来是值引用类型

mobx入门基础教程

mobx框架基础入门,使用mobx做状态管理

18816 学习 · 54 问题

查看课程

相似问题