jquery-focusColor()

来源:2-8 自定义对象级插件——lifocuscolor插件

web_東

2018-04-21 04:43

为什么在慕课网测试没有效果,拷贝到本地编辑器,用谷歌测试有效果??
<!DOCTYPE 
html 
PUBLIC 
"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
>
<
html
>
<
head 
lang=
"en"
>
    <
meta 
charset=
"utf-8"
>
    <
title
>
自定义对象级别插件
</
title
>
    <
script 
type=
"text/javascript" 
src=
"http://www.imooc.com/data/jquery-1.8.2.min.js"
></
script
>
    <
script 
src=
"http://www.imooc.com/data/jquery.lifocuscolor.js" 
type=
"text/javascript"
></
script
>
</
head
>
<
body
>
<
div 
id=
"divtest"
>
    <
div 
class=
"title"
>
        <
span 
class=
"fl"
>
对象级别的插件
</
span
>
    </
div
>
    <
div 
class=
"content"
>
        <
ul 
id=
"ul"
>
            <
li
><
span
>
橘子
</
span
><
span
>
水果
</
span
></
li
>
            <
li
><
span
>
芹菜
</
span
><
span
>
蔬菜
</
span
></
li
>
            <
li
><
span
>
香蕉
</
span
><
span
>
水果
</
span
></
li
>
        </
ul
>
    </
div
>
</
div
>
<
script 
type=
"text/javascript"
>
 
$
(
function 
() {
 
$
(
"#ul"
).
focusColor
(
"red"
); 
//调用自定义的插件
 
})
</
script
>
</
body
>
</
html
>


写回答 关注

1回答

  • 末叶
    2018-05-11 17:41:16

    我简单的说一下,因为现在慕课网的网址是  https://www.imooc.com/

    https: 开头的,我们的例子调用的是 http://www.imooc.com/data/jquery-1.8.2.min.js

    http开头的,在https的网页中使用 http联接,浏览器认为不安全,给屏蔽掉了不执行了

    本地运行默认是用http打开的,所以可以使用,可将例子上的 http改为https也可以在线运行了

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题