安装anaconda后打不开

来源:3-1 实现感知器对象(上)

慕桂英9566969

2018-03-01 10:14

我的anaconda安装后打不开是怎么回事

写回答 关注

2回答

  • 慕的地591
    2018-07-13 17:14:59

    如果你的Jupyter Notebook打不开,请尝试这样操作:

          控制面板-windows防火墙-允许程序或功能通过windows防火墙-允许运行另一程序-浏览-定位到Anaconda安装目录,选中python.exe,打开-添加-确定。同理把pythonw.exe也添加进去,这样jupyter notebook就可以打开了。 

         另外,如果你想将编写好Jupyter notebook文件保存到指定的目录中,可以这样操作:

        运行-->cmd-->定位到指定的盘-->定位到指定的文件夹-->在指定的文件夹后输入:jupyter notebook,就可以打开jupyter notebook,并且写好的文件会保存到指定的文件夹中。

    qq_慕仙4...

    老师你好, 我的Jupyter Notebook打不开, 一直提示, from pysqlite2 import dbapi2 as sqlite3 no module named 'pysqlite 2' 在百度上找了很久,解决方法都没啥效果, 这要咋整?

    2018-12-28 05:55:25

    共 1 条回复 >

  • tp_ysu
    2018-03-01 18:21:32

    安装python了吗? 

机器学习-实现简单神经网络

人工智能时代,你准备好成为抓住机遇的那百分之二吗。

66739 学习 · 182 问题

查看课程

相似问题