数组元素未定义,打印结果为什么

来源:3-4 团里添加新成员(向数组增加一个新元素)

qq_燕子_32

2017-10-19 10:58

设定数组元素为7,最后三个数组值未定义,为什么打印出来不是undifined。而是88,90,68,99,,,(如下代码)

打印结果 88,90,68,99,,,

写回答 关注

5回答

  • 嘻哈路过
    2018-10-09 20:35:32

    最好贴出代码,这样方便别人帮你

  • 一叶红尘
    2018-07-24 12:32:19

    测试了下就

    var arr=new Array(7);

    arr=[68,90,66];

    这样的就是没有undefined呀


  • 慕容1409658
    2017-10-19 16:33:53

    var arr=new Array(7);

    arr=[88,90,68,99];

    for(var i=0;i<arr.length;i++){

        document.write(arr[i]+",");

    }

    这样就没有undefined了

    wu_cit

    还是有undefined的,arr.length的数值是看你定义的数组长度。如果数组数据多于定义的,就额外开拓新地址,length就增加;若少于,就显示已经开拓的地址数。

    2018-01-23 16:57:01

    共 1 条回复 >

  • 慕容1409658
    2017-10-19 16:32:04

    var arr=new Array(7);

    arr[0]=88;

    arr[1]=90;

    arr[2]=68;

    arr[3]=99;

    for(var i=0;i<arr.length;i++){

    document.write(arr[i]);

    }


    慕容1409...

    这样就有了

    2017-10-19 16:34:19

    共 1 条回复 >

  • qq_舍与得_1
    2017-10-19 16:31:11

    没超过长度

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题