配置maven环境变量出错,命令提示符mvn不是内部外部命令

来源:3-3 Maven的配置

慕粉1547598568

2017-10-11 17:46

配置maven环境变量出错,命令提示符mvn不是内部外部命令

写回答 关注

4回答

  • weixin_慕神9451191
    2019-05-22 17:58:03

    我也是这个问题,但移动了path下面变量的位置就好了

  • 星_歌
    2018-02-07 17:35:36

    我的maven经常出现不是内部命令,但只要maven环境变量MAVEN_HOME上下移动一下就可以了,一脸懵

  • 慕丝1033313
    2018-01-15 23:27:31

    我试了全都没用怎么办,连maven的路径都查不出来呢

  • 太耀眼的城市不适合看星星
    2017-11-13 20:16:20

    我用了好几种方法一直也这样,后来加了这些东西“;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;E:\迅雷下载\springFramework\apache-maven-3.5.2;%M2_H0OME%\bin”  。

    ;%M2_HOME%之前的是我存maven的地址,你换成你的试试

    慕丝1033...

    我的没有用欸

    2018-01-15 23:28:05

    共 1 条回复 >

Spring MVC起步

Java中Spring MVC框架入门教程,快来看最易用的MVC框架

195979 学习 · 572 问题

查看课程

相似问题