为什么等号后面的结果不能自己显示出来,哪位大神帮忙解答一下

来源:6-11 编程练习

慕妹1322134

2017-09-15 08:57

http://img.mukewang.com/59bb25170001cf6c05000264.jpg

http://img4.mukewang.com/59bb25180001cf6c05000264.jpg

请问为什么等号后面的结果不会自动出来

写回答 关注

3回答

  • qq_恋懿_0
    2017-09-15 23:42:03

    都没有计算的代码怎么出结果?要加一段计算的代码

  • 我要SSR
    2017-09-15 13:49:00

    因为你要通过点击才能获取到值。。。如果你想输完两个数字就能显示结果就不要用点击事件

  • lion丶Z
    2017-09-15 09:17:30

    你把函数里面的代码贴出来啊,不然看什么呢

    lion丶Z

    document.getElementById("fruit").value= parseFloat(txt1) / parseFloat(txt2); 需要把计算后的值,赋给id=fruit的

    2017-09-15 09:21:59

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467351 学习 · 21876 问题

查看课程

相似问题