这两个js文件是要自己写还是js库本来就有直接拿来用的?

来源:2-1 表单验证插件——validate

Kayber

2017-08-04 12:53

<script type="text/javascript" src="http://www.imooc.com/data/jquery.validate.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://www.imooc.com/data/jquery.validate.messages_cn.js"></script>


写回答 关注

1回答

  • 钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
    2017-08-05 06:46:55
    已采纳

    看这网址就知道是慕课老师放到网上的,只要它还在就可以直接用,也可以存到本地用

    天月夜 回复Kayber

    是不是要事先引入这两个js文件才可以在script里面调用这个validata方法?

    2020-03-26 14:50:48

    共 2 条回复 >

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题