意外打印出了这个js文件……没怎么看懂

来源:2-5 cookie插件——cookie

慕粉0943041209

2017-08-28 14:47

你们在网页运行这个代码试试,后台打印出了一个函数

$(function(){

                if($.cookie("email")){

                    $("#email").val($.cookie("email"))

                }

                $("#btnSet").on("click",function(){

                    if($("chksave").is(":checked")){

                        $.cookie("emali",$("#email").val(),{path: "/",expires:7})

                        

                    }else{

                        $.cookie("email",null,{path: "/"})

                    }

                    console.log($.cookie)

                })

            })

http://img.mukewang.com/59a3bbd100014da805720189.jpg

然后点击一下函数出来了这个cookie的 js

http://img.mukewang.com/59a3bc02000135da11890632.jpg

请大神们赐教,没咋看明白代码

写回答 关注

2回答

  • 林逸舟丶
    2017-09-04 00:47:00
    已采纳

    或者这样解释:
    我们调用某个函数,一定是在函数名后添加了()的,比如css(),括号用来接收参数然后实现功能。如果单独仅有函数名,可以理解为这只是一个字符串,内容为定义的函数名以及函数体,当有了()后,它才是一个函数,才会被系统以函数来运行。

    林逸舟丶 回复慕粉0943...

    采纳一下答案啦~

    2017-09-09 12:39:28

    共 2 条回复 >

  • 林逸舟丶
    2017-09-04 00:39:28

    因为你并没指定获取cookie具体值啊,形如cookie('userName'),至于为什么会返回获取cookie的具体函数,大概是console.log的用法相关,如果传入参数为函数,且未带参数导致函数运行失败,就会直接返回该函数内容。

    林逸舟丶

    答偏了,回过神来理解了提问者的疑问,请忽略此答案看下个回答。

    2017-09-04 00:48:48

    共 1 条回复 >

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题