请检查输出是否包含:php学到家,走到哪儿都不怕,再试试!

来源:1-1 PHP可以做什么?

慕勒6216976

2017-07-26 23:35

为什么会提示错误    请检查输出是否包含:php学到家,走到哪儿都不怕,再试试!

写回答 关注

4回答

  • 慕粉0011115611
    2017-07-26 23:54:03
    已采纳

    请检查一下echo语句结束后的;  是否是半角符号(英文字符)

    慕勒6216...

    非常感谢!

    2017-07-28 01:32:06

    共 1 条回复 >

  • qq_鋶牤_04248877
    2017-09-07 11:15:47

    不出echo 和;号 也可以通过  为什么那?

  • CoTe白夜
    2017-07-27 14:42:12

    <?php  echo "php学到家,走到哪儿都不怕";  ?>

  • 慕勒6216976
    2017-07-27 14:31:15

    感谢你的帮助

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题