这样提示,是我写错了吗?请检查输出是否包含:php学到家,走到哪儿都不怕,再试试!直接进入下一节

来源:1-1 PHP可以做什么?

KIRORO

2016-02-24 21:08

写完后,点提交,请检查输出是否包含:php学到家,走到哪儿都不怕,再试试!直接进入下一节,是我写错了吗?

写回答 关注

4回答

  • 快不快乐有天终过去
    2016-03-04 12:57:58

    你的符号打错了,是英文状态下的“  ;“,你的是中文状态的,这两个状态下显示的符号会有明显的区别  你看看

  • LIANHK
    2016-02-26 16:37:13

    第10行的最后应该是英文的分号

    我贴上完整的代码:

    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
            <title>欢迎学习php!</title>
        </head>
        <body>
           <p>
           <?php 
           echo 'PHP学到家,走到哪儿都不怕!';
           
           
           
           ?></p>
           
        </body>
    </html>


  • 菜鸟通幽
    2016-02-24 21:17:25

     echo 'PHP学到家,走到哪儿都不怕!';

  • bestus
    2016-02-24 21:12:46

     echo 'PHP学到家,走到哪儿都不怕!';

    KIRORO

    啥意思

    2016-02-24 21:14:36

    共 1 条回复 >

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455583 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题