哪位大神解释下

来源:8-3 计时器setInterval()

qq_勉強_0

2017-07-18 20:21

为什么把100改成10000他都还是1s,1s的变化

写回答 关注

3回答

  • 信者得救
    2017-07-18 22:02:02
    已采纳

    setInterval()的第2个参数的意思是,多少毫秒执行一个代码。所以这里你把100改成10000,就是原来0.1s更新一次显示时间到当前的时间,变成10s更新一次。

    我喜欢李小流... 回复信者得救

    就是我已经把第二个参数从1000改为了10000,自动运行也勾选了,但是它并没有从1s刷新变为10s刷新。不过已经解决了,把整个页面刷新一下就好了,谢谢。

    2017-08-04 15:42:13

    共 3 条回复 >

  • 慕先生5291929
    2017-08-02 10:45:08

    是的  完全没有变化   时间还是原来的时间  照样是动态的。  这个课程例子举的不恰当

  • Mary大狗狗
    2017-08-01 16:58:07

    感觉完全没有变化

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467373 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题