我的显示为啥是这样?

来源:3-4 PHP-什么是变量的数据类型

小P2

2017-06-18 22:35

为啥我显示的是这个???

Parse error: syntax error, unexpected '123' (T_LNUMBER) in /54/743/I4c8/index.php on line 4

写回答 关注

5回答

  • 幕布斯9266291
    2022-04-13 19:25:08

    基本上满足开发需要,但是还要视情况而定

    noqlmcgzyry

  • ZMemory
    2017-08-07 17:13:02

    引号也打进去了?

  • qq_浓米派_0
    2017-07-24 11:56:56

    可以将你的代码贴出来进行解答!上面的两个同学的回答完全是错误的!

  • 小P2
    2017-06-18 22:42:51

    找到问题了,脑袋秀逗了,多打了“分号”

  • 慕粉3184616
    2017-06-18 22:40:35

    没缩进

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455583 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题