代码出现错误

来源:5-1 编程练习

慕桂英0363296

2017-06-16 20:27

System.out.println("???:" + count + "?"); 老出现这情况,怎么办

写回答 关注

3回答

  • weibo_六渡黄昏_0
    2017-06-17 14:31:50

    修改你的开发工具的编码,设置成UTF-8,这个编码支持中文输入,它也是今后你们要学的浏览器和服务器之间的传输编码。

  • qq_故事中的人_0
    2017-06-16 23:03:21

    System.out.println("???:" + count + "?");这个输出语句打印的是加了几次,你要输出成绩,可以在前面再加一个输出语句System.out.println("加分后的成绩=" +score);或者在同一个输出语句中打印System.out.println("加分后的成绩=" +score + “ 打印的次数为: ”+count+“次”);

  • 慕工程8544297
    2017-06-16 22:59:30

    可能是输入法问题,双引号注意用英文输入法,不要用中文输入法。

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163396 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题