为什么代码出现错误

来源:2-4 变量是什么

慕姐3542930

2016-01-05 11:49

public class HelloWorld{
    public static void main(String[] args) {
		 String hobby= "慕课网";
		System.out.println(hobby);
	}
}    
		    
		    
		    
		为什么运行不了
写回答 关注

4回答

  • Fnsen
    2016-02-12 13:59:32

    少了了包 package xx

  • liu246437
    2016-01-05 12:18:52

    楼上说的是对的,鉴于你代码从第一行开始的,应该是没有包头

  • 释怀天下
    2016-01-05 11:57:14

    直接把错误贴出来最好;没有提示error,那就看下面的吧

    检查:

    1.JDK;

    2.环境变量;

    3.包头(例:package com.test;);


  • 释怀天下
    2016-01-05 11:53:29

    代码没问题

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163373 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题