Anaconda navigator哪节课提过的呀?怎么第一次听说..

来源:3-1 实现感知器对象(上)

lifelegendc

2017-05-17 00:13

如上所示

写回答 关注

1回答

  • 只是疯狂只是野
    2017-05-20 11:34:03

    anaconda 和Python的区别在于,anaconda集成了绝大部分Python处理数据所要用到的包,而不需要你再去手动安装。

    而且anaconda的安装是傻瓜式的,会自动配置好环境变量,不需要你操心。

    安装好anaconda后,打开命令行,直接输入jupyter notebook 回车,稍等片刻,浏览器会自动弹出来一个界面,然后按照视频里面的操作就可以了。

    qq_慕仙4...

    在尝试打开jupyter notebook 的时候一直报错,提示, from pysqlite2 import dbapi2 as sqlite3, no module named 'pysqlite2', 百度上搜的解决方法都没啥用

    2018-12-28 05:59:18

    共 2 条回复 >

机器学习-实现简单神经网络

人工智能时代,你准备好成为抓住机遇的那百分之二吗。

66721 学习 · 182 问题

查看课程

相似问题