老师,关于在sublime中运行PHP的问题?

来源:3-3 函数强类型参数

ThinkSummer

2017-05-10 23:27

看到老师前几节课在sublime中直接调试PHP确实很方便,我今天也照着做了。

做到这节课的时候

declare (strict_types = 1);
function sum(int $a, int $b) { //....}

就报错了。

Mac系统。原系统自带的PHP 5.6,最近安装的PHP7.1。但是从sublime中调用的还是5.6,而不是7.1,怎么能调用7.1版本呢?

写回答 关注

2回答

  • 小王子抓猫咪
    2017-07-08 00:58:19

    我想知道在mac下如果我安装的是xampp, 那么这里的php路径应该如何填写?

    /Applications/XAMPP/bin/php

    /usr/bin/php

    这两个值都没有用啊

    另外,确定只用安装sublimelinter 和 sublimelinter-php 就可以了吗

  • 浅若丶清风
    2017-05-12 17:23:20

    在sublime中设置:

    工具栏:Preferences->Package Settings->SublimeLinter->Settings - User
    {"sublimelinter": true,
        "sublimelinter_executable_map":
        {
             "php":"D:\\amp\\php\\php.exe" #把左边的地址替换为你实际的php.exe的地址
        }
    }

PHP函数篇

自定义函数,PHP入门教程之必备课程,行业大牛带你飞。

23155 学习 · 40 问题

查看课程

相似问题