点击按钮不会停止啊求指点

来源:8-4 取消计时器clearInterval()

慕后端4256956

2017-03-07 20:53

http://img.mukewang.com/58beacb80001b7b308830444.jpg

这是我的代码,点击按钮不会停止,而且结果显示的时间最后面还是别的字符 也不知道怎么回事,呼叫大神帮忙!

写回答 关注

3回答

  • 慕沐0773058
    2017-03-07 22:21:12
    已采纳

    这个在线编译有点问题,你把代码拷贝出来建个html文件试下应该没问题的

    慕后端425...

    非常感谢,像你说的已经好使了!

    2017-03-09 20:21:31

    共 1 条回复 >

  • 语沫流逝
    2017-03-07 22:29:45

    Input标签的结果乱码可能是1.时区没设置好 2.字符编码问题

     document.write(setInterval("clock()",1000));    //输出应该为  1  

    这里设置了1秒改变1次,下面的  var i = setInterval("clock()",1000); 这里有设置了一次 导致了 i 的值可能改变

    你删除 document.write(setInterval("clock()",1000));    这行代码,就能实现功能了

    本人菜鸟 希望能帮助你!!!!!!

  • 语沫流逝
    2017-03-07 22:29:38

    Input标签的结果乱码可能是1.时区没设置好 2.字符编码问题

     document.write(setInterval("clock()",1000));    //输出应该为  1  

    这里设置了1秒改变1次,下面的  var i = setInterval("clock()",1000); 这里有设置了一次 导致了 i 的值可能改变

    你删除 document.write(setInterval("clock()",1000));    这行代码就能实现功能了

    本人菜鸟 希望能帮助你!!!!!!

    慕后端425...

    多谢你!你很厉害

    2017-03-09 20:23:11

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467374 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题