求大神指点

来源:1-3 PHP-Echo语句

qq_丑帅_0

2017-02-28 22:38

为什么

这条语句后面的?>不能省略

写回答 关注

4回答

  • 爱编程的男孩
    2017-03-21 13:50:36

    这个是语法就和html一样,省略的话在专门的PHP软件里就可以了

  • 北极的大熊
    2017-03-07 14:48:50

    你用软件写就可以省略了

  • qq_燃烧的白色_0
    2017-03-01 22:41:23

    这种标签是成对出现的,像java里面的{  大括号 },必须的。你不写代码就没必要写这个

  • qq_燃烧的白色_0
    2017-02-28 22:49:07

    因为你现在是写在html里面  <?php  ?> 这算是一个完整的标签结构   就像<html>  </html>一样的。不写的话,浏览器没办法识别你的php代码是到哪里结束

    qq_丑帅_...

    那什么情况下可以不写?

    2017-03-01 13:21:05

    共 1 条回复 >

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455589 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题