救命求大神指教

来源:5-8 PHP中的错误控制运算符

卡卡罗亮

2016-10-15 20:52

出错了错误原因是mysql_connect(): Access denied for user 'username'@'localhost' (using password: YES) 为啥我的是这样

写回答 关注

3回答

  • 风浸人心
    2016-10-15 22:58:03
    $conn =@mysql_connect("localhost","username","");


    卡卡罗亮

    呃呃呃额 谢谢 哎 我太傻差了 哈哈 谢谢大神

    2016-10-15 23:00:02

    共 1 条回复 >

  • 风浸人心
    2016-10-15 22:19:00

    ? 表示没看明白,你确定是这个吗?问题上只是单纯的显示Access denied for user 'username'@'localhost' (using password: YES) 。是mysql数据库连接出错,而不是你黏贴的这段代码。你要把连接数据库那段代码贴出来。

    风浸人心 回复卡卡罗亮

    $conn =@mysql_connect("localhost","username",""); username错了,wamp的mysql连接用户名是root

    2016-10-15 22:58:36

    共 2 条回复 >

  • 风浸人心
    2016-10-15 21:30:50

     数据库连接密码不对。把密码改为正确的就行了。

    风浸人心 回复卡卡罗亮

    ? 表示没看明白,你确定是这个吗?问题上只是单纯的显示Access denied for user 'username'@'localhost' (using password: YES) 。是mysql数据库连接出错,而不是你黏贴的这段代码。你要把连接数据库那段代码贴出来。

    2016-10-15 22:19:25

    共 2 条回复 >

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题