var2赋值是null,为什么输出的是NULL

来源:3-14 PHP第二种特殊类型—空类型

Edm5nd

2017-02-27 16:45

按照输入,后出来

NULL
NULL
NULL
NULL

写回答 关注

4回答

  • 吴顺鹏
    2017-02-27 16:55:41
    已采纳

    都是空值,表示什么都没有,php不区分null和NULL.    

    Edm5nd

    非常感谢!

    2017-02-27 16:59:47

    共 1 条回复 >

  • 慕前端3010514
    2022-06-09 21:58:26

    5是从空格位置开始取,6是从W位置开始取,但是空格不显示,所以效果是一样的

    hvtikljwdjzppdootxquwlyjinyi

  • qq_小鱼儿要游去哪里_0
    2017-02-27 16:58:34

    null是空类型 对大小写不敏感 null和NULL是一样的

  • qq_噯伱僦倣棄_04235320
    2017-02-27 16:57:15

    var2被赋值是null,即表示变量var2中没有值啊,如果不输出null表示无值,那输出什么表示呢?

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455574 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题