求助,提交之后,怎么没有出现NULL NULL NULL NULL 呢

来源:3-14 PHP第二种特殊类型—空类型

代夜翼叔叔

2017-05-09 11:46

Parse error: syntax error, unexpected 'var_dump' (T_STRING) in /54/755/HNpF/index.php on line 4 为什么提交之后出现了这个?没有出现NULL NULL NULL NULL呢

写回答 关注

4回答

  • quecue
    2019-01-10 11:31:39

    上代码啊


  • 不学完PHP我是狗
    2017-05-21 22:18:21

    你是不是在$var=;这里写多了个等号?

  • 灯火微光
    2017-05-20 23:15:40

    建议看一下第四排代码是否有误,尤其注意标点符号。

  • verywaterman
    2017-05-09 11:57:51

    你原来写的是什么


PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455583 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题