请问style中的body 和#txt是什么意思和作用啊

来源:4-1 编程挑战

爱3

2016-11-16 16:59

这个是HTML里面的知识是吗

这样话是否应该先学下html再学jsp会比较好些

写回答 关注

3回答

  • 是Me
    2016-11-16 19:46:14

    调用id设置样式是用# 调用类设置样式是用.   比如id="a"   调用就是#a{里面写样式},这些是CSS样式,原有标签前面不用加东西 比如 body,h1,p,都是直接body{写样式},你学一下CSS就大概懂了 希望对你有帮助

  • 大方0
    2016-11-16 17:30:06

    id="txt"是css里的知识,建议先学一下css .  这个是定义了文字的样式。 

    body是正常的html标签。 简单理解html三大模块。 head.body.footer. 顶部,主体,底部。

  • 慕仙1500799
    2016-11-16 17:27:41

    body是正文编码部分,#是id选择器选择符。html是基础,建议先学习html与css再学习js


JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题