左边示例里面<style>元素中的input是什么意思? 和body有区别吗?

来源:3-6 控制类名(className 属性)

蛋全张

2017-08-02 15:40

左边示例里面<style>元素中的input是什么意思?  和body有区别吗?改成body会怎么样?是作者打错了吗?   拜托把四个问题都回复一下  尽量详细一点 不胜感激

<style type-"text/css">
    input{
            font-size:10px;
            }
</style>


写回答 关注

2回答

  • 茶茶茶凉了
    2017-08-02 16:05:34
    已采纳

    1、input是HTML中的标签,常用在form(表单)标签内,具体见:http://www.w3school.com.cn/tags/tag_input.asp。

    2、和body区别很大,body指文档主体。见:http://www.w3school.com.cn/tags/tag_body.asp。

    3、改成body后,整个页面的字体都会变为10px。

    4、作者没有打错,用在这里是用于设置input的属性值value:点击更改,这4个字的字体大小。

    另外:是不是CSS中选择器没有明白呢?这里的input属于标签选择器。

    蛋全张

    非常感谢!

    2017-12-10 21:23:33

    共 1 条回复 >

  • 慕粉1474878920
    2017-10-26 14:41:44

    把html/css基础看完再看js会好些

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题