麻烦帮我看看是哪错了多谢

来源:4-10 编程练习

犀利的小猴子4197643

2016-10-17 10:50

请问一下,我这么写为什么输出不了结果呢?想不出是哪错了。 var i=0; if(infos[i][3]=="大一";i<=9;i++) {document.write(infos[i]);}

写回答 关注

4回答

  • 李大_
    2016-10-17 12:01:53
    已采纳

    if 跟  for 的用法 ,你是不是搞混了?  

    犀利的小猴子...

    非常感谢!我脑子糊涂了

    2016-10-21 17:20:47

    共 2 条回复 >

  • 慕少6441373
    2022-05-23 00:39:59

    左下方任务中有答案描述滴

    jjfkidlvucxcjuyj

  • 古渡人潮中
    2016-10-18 10:28:06

    应该是你if和for误用了,下次最好把整段代码都粘出来,这样可以看到你下面写的什么,更好分析。

    犀利的小猴子...

    谢谢帮助

    2016-10-21 17:21:51

    共 1 条回复 >

  • 江南小镇姑娘
    2016-10-17 11:06:46

    infos[i]是一个一维数组,正确方式应该是遍历这个一维数组实现输出

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题