到底哪里出错了!麻烦各位帮忙看看,谢谢!

来源:1-1 让你认识JS

Z_Johnson

2014-12-20 21:17

到底哪里出错了!麻烦各位帮忙看看,谢谢!

写回答 关注

5回答

  • fruitchan
    2014-12-22 09:54:11

    楼上正解,貌似click是一个方法,比如要模拟执行点击事件:

    btn = document.getElementById(id);

    btn.click();

  • Tracy_
    2014-12-21 20:19:50

    上面的回答存在误导。

    函数名改一下即可,比如改成click1,这样就可以了。

    Tracy_ 回复haegye...

    click为保留字段

    2015-01-26 21:44:42

    共 2 条回复 >

  • 绝版小强1
    2014-12-21 13:15:25

    好像是这样的错误吧

  • 仗剑闯江湖
    2014-12-20 23:52:10

    自定义的click的颜色跟内置的write和alert的颜色一样就表明会有冲突,改一下名字!

  • 绝版小强1
    2014-12-20 22:30:59

    把js放尾部看看。

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467399 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题