求解求解求解

来源:2-7 编程练习

慕莱坞5925585

2016-09-10 11:35

为啥我点击按钮没反应?


http://img.mukewang.com/57d37f990001a16c04320342.jpg

写回答 关注

7回答

  • 吖气气
    2016-09-10 16:02:56
    <!DOCTYPE html>
    <html>
     <head>
      <title> new document </title>  
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk"/>   
      <script type="text/javascript">  
        
           function openWindow(){
            var ifopen=confirm("是否打开新窗口?");
            if(ifopen==true){
             myurl();
             }else{
            document.write("成功退出!");  
            }
            }
        
        function myurl(){
            var url=prompt("请输入要打开的网址:","http://www.imooc.com");
            if(url!=null){
                window.open(url,"_blank","width=400px,height=500px,menubar=no,toolbar=no");
            }else{
                window.open("http://www.imooc.com/");
            }
        }
      </script> 
     </head> 
     <body> 
    	  <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" /> 
     </body>
    </html>


  • 一只野生的
    2016-09-10 15:10:40

    你第二个if里应该是判断有没有输入网址,而不是输入的是不是你那个网址。

    现在运行不了是因为你第一个if后面的大括号少了一个”}“,你仔细看看。

  • 雨果丶青春人
    2016-09-10 12:08:58

    第二个if里面的是要判断的,你加多一个等于号试试

    Longyi...

    sdf

    2016-09-11 15:08:56

    共 3 条回复 >

  • 慕莱坞5925585
    2016-09-10 12:00:22

    还是没反应

    http://img.mukewang.com/57d385400001e95104300455.jpg

  • 慕莱坞5925585
    2016-09-10 11:57:41

    这个之前看到了 ,但加上去了也还是没反应。。。

  • 朕的头像霸气否
    2016-09-10 11:55:06

    第二个id的左括号掉了

    慕莱坞592...

    加上去还是没反应

    2016-09-10 12:01:27

    共 1 条回复 >

  • 可可啦筱周
    2016-09-10 11:52:30

    第二个if括号掉了

    慕莱坞592...

    加上去还是没反应

    2016-09-10 12:01:13

    共 1 条回复 >

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738639 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题