my_book 这个变量名不会被覆盖吗

来源:3-3 PHP-变量名的命名规则

shaoyazhou

2016-07-17 09:29

知道是区分大小写的 所以my_book  my_Book 有区别。

但是  有两个my_book 第二个不会把第第一个值覆盖掉吗?

求解 !

写回答 关注

6回答

  • 慕客学渣会总瓢把子3201537
    2016-07-17 16:56:17
    已采纳

    我知道了,是因为在第二个my_book输出之前。第一个my_book输出过了。因为执行顺序重上到下,在第二个没覆盖前输出的。如果把第一个echo $my_book;去掉。就可以看到覆盖了。希望你能听懂。

    shaoya...

    可以

    2016-07-19 11:25:01

    共 1 条回复 >

  • 慕函数6590268
    2022-04-09 16:45:19

    我应该理解啦,实际上老师应该先把imageOjb.src先赋值,在将这快就理解了。

    zcifsuqsdtwzgwklxagjtiunluifbbatonwtsyqnlsghszcsomzzees

  • 冻冽的风霜
    2016-07-17 19:11:28

    这个变量已经被重新定义   覆盖了第一句了

  • 慕客学渣会总瓢把子3201537
    2016-07-17 16:49:29

    我也由此疑问

  • shaoyazhou
    2016-07-17 10:01:41

    are you sure  ?

    你有做题目吗 那为什么题目上的是没有覆盖的呢!

  • polynomial
    2016-07-17 09:57:02

    会覆盖

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题