为什麽没有显示结果

来源:8-5 计时器setTimeout()

ANAFKH

2016-07-09 10:52

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

<title>计时器</title>

</head>

<script type="text/javascript">

  var num=0;

  function startCount() {

    document.getElementById('count').value=num;

    num=num+1;

    var b=setTimeout("startCount()",1000);

  }

</script>

</head>

<body>

<form>

<input type="text" id="count" />

</form>

</body>

</html>


写回答 关注

6回答

  • abbby
    2016-07-20 21:41:38

    调用函数startCount(),并且将<script></script>标签整体往后移。因为html代码先后执行,执行到document.getElementById('count')时,<input type="text" id="count" />还没执行到

  • 慕圣3324779
    2016-07-09 14:14:52

    函数下面调用函数startCount();

  • 呆萌萌的blobby
    2016-07-09 12:17:45

    因为没有调用这个方法,所以没有显示,这个可以做个计时器

  • error_zhu
    2016-07-09 11:41:09

    没有调用startCount();函数

  • 黑色风暴a
    2016-07-09 11:40:12

    你没有调用这个方法当然不会执行了,你可以添加一个blur事件

  • 学长磊子
    2016-07-09 11:35:49

    可能是浏览器的问题,建议你把你写好的这个代码复制到编辑器里,然后再重新加载一下。我也是这么做的,而且看到了实现的效果。

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467395 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题