为什么这一节没有定义ID选择器,却可以用?

来源:13-4 起飞咯 - 浮动模型

女怕入错行

2016-05-15 18:54

还可以在div里面直接命名,用两个以上的ID选择符?为什么?

写回答 关注

4回答

  • 慕勒7915654
    2016-05-15 19:12:20

    <body>

    <div id="box1">

    <div id="box2">相对参照元素进行定位</div>

    </div>


    <h1>下面是任务部分</h1>

    <div id="box3">

        <img src="http://img.mukewang.com/541a7d8a00018cf102000200.jpg">

        <div id="box4">当我还是三年级的学生时是一个害羞的小女生。</div>

    </div>

    </body>

                   <body>标签里面不是定义了么?

    女怕入错行

    body可以直接定义吗?不是要在上面style下面定义吗? 如果body标签里面直接定义,那这里的div1 和div2也可以直接用上面style里面定义的div样式吗? 之前学习的时候不知道可以这样用

    2016-05-15 19:37:02

    共 1 条回复 >

  • phonix3356195
    2016-05-15 19:11:04

    ID的名字不同啊,又不是同一个ID

  • menok1
    2016-05-15 19:10:20

    这里是用div标签做选择器的,你可以去看下8-2关于标签选择器的介绍

  • shu1693075049
    2016-05-15 19:07:47

    class


初识HTML(5)+CSS(3)-升级版

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

1223055 学习 · 18212 问题

查看课程

相似问题