为什么照着源码打报错了

来源:2-5 认识 Java 中的 StringBuilder 类

删了一百个仓库呢

2016-05-11 19:47

截图如下:

57331bcd0001409905000190.jpg

57331bce0001b66205000375.jpg


写回答 关注

4回答

  • BigYann
    2016-06-27 12:29:45
    已采纳

    报错是没有找到StringBuilder(String) 这个构造器。我看你自己写了一个StringBuilder类。你把你自己写的删了吧。覆盖了java本身的StringBuilder了

    删了一百个仓...

    非常感谢!

    2016-10-14 19:30:23

    共 1 条回复 >

  • 慕粉3675382
    2016-09-03 23:25:53

    是啊,我也出现了这个问题,楼主解决了吗?

  • 呀哈呼呼
    2016-07-27 21:59:28

    我也有同样的问题,楼主解决了吗?

    慕粉3675...

    我知道了,我这报错的原因是类名和StringBuilder名字相同了。

    2016-09-03 23:39:38

    共 1 条回复 >

  • inut
    2016-05-11 20:35:34

    http://img.mukewang.com/573326e10001ae9907370147.jpg

    我的并没有报错,你检查一下括号或双引号是不是中文的。

Java入门第三季

Java中你必须懂得常用技能,不容错过的精彩,快来加入吧

409780 学习 · 4339 问题

查看课程

相似问题