关于js代码的问题

来源:1-8 JavaScript-判断语句(if...else)

初学程序员

2016-03-04 15:31

谁能帮我解答一下。documen.write这段代码在js中是什么意思?有何作用

写回答 关注

4回答

  • zzZyq
    2016-03-04 15:37:51
    已采纳

    通俗点讲就是在浏览器可视窗口输出一段文本,但是不能直接输出刚获取的元素,否则为null,建议下载个手册,预祝成神。

    初学程序员

    非常感谢!

    2016-03-04 15:39:56

    共 1 条回复 >

  • 初学程序员
    2016-03-04 15:42:52

    好的谢谢

  • holy_night
    2016-03-04 15:41:22

    就是往docment里面写入字符串,不过需要注意的是加载文档中调用和加载完成后在调用差异很多,自己实操下就明白了!

  • 猫猫猫猫肥
    2016-03-04 15:35:34

    就是简单的在Html页面中写一些文字,也可以写标签

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738651 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题