1和2 的输出结果是一样的吗?如果是,为什么是一样的?

来源:2-6 Java中的数据类型

lottazw

2016-02-18 17:08

1

String name="爱慕课";

char sex='男';

System.out.println(name);

System.out.println(sex);

2

String name="爱慕课";

System.out.println(name);

char sex='男';

System.out.println(sex);


写回答 关注

2回答

  • 人文小花
    2016-02-18 17:21:23
    已采纳

    结果是一样的。第一个,先执行两个赋值的命令,然后执行两个打印的命令;第二个先赋值一个,打印一个,再赋值一个,打印一个,但是因为我们看见的是打印,也就是out出来的内容,所以输出结果是一样的。么么哒,n(*≧▽≦*)n

    lottaz...

    非常感谢!

    2016-02-19 09:15:49

    共 1 条回复 >

  • 慕先生3181912
    2016-02-18 17:16:31

    运算流程不一样。1是运算,运算,输出,输出;2是运算,输出,运算,输出。但1,2输出结果一样。

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163393 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题