6分时为什么哗啦一下header的CSS代码就出来了,用的什么快捷键

来源:1-3 2048游戏架构

leon0204

2016-01-07 10:53

6分时为什么哗啦一下header的CSS代码就出来了,用的什么快捷键,还有前面引入JS,css时候也是,怎么一下就出来了

写回答 关注

5回答

  • qq_天亮了云散了梦醒了_0
    2018-08-27 14:22:50
    已采纳

    输入div*5,然后敲Tab键,会出现5行<div></div>标签

  • 慕移动9181930
    2022-03-24 07:54:08
  • qq_慕前端5112846
    2021-01-13 16:26:50

    c+V

  • _亓
    2016-01-07 11:32:33

    要是真的有的话,那该多屌啊

  • 努力提升
    2016-01-07 11:13:52

    没有什么快捷键,是因为老师把敲代码那段给截掉了吧,我们就老老实实的跟着手敲吧

慕课网2048私人订制

慕课网这款“2048私人订制”通过大神老的讲解学习到游戏结构的开发

70003 学习 · 588 问题

查看课程

相似问题