代码和老师一样的,为什么没效果,而且越来越大。

来源:5-5 主体部分处理

忆_卿

2017-08-07 23:04

代码和老师的一样啊,为什么没效果,而且越来越大了,求大神告知。

http://img.mukewang.com/5988816000016f0a03150465.jpg

http://img.mukewang.com/598881610001961705980333.jpg

http://img.mukewang.com/598881610001638209620463.jpg

http://img.mukewang.com/598881620001748110960100.jpg

http://img.mukewang.com/5988816200015f5406440140.jpg


写回答 关注

4回答

  • 凌子祺
    2019-08-09 14:07:37

    我也是,请问找到问题在哪里了嘛

    凌子祺 回复慕仔4344...

    我解决啦,是刷新问题~谢谢你!

    2019-08-13 18:34:00

    共 3 条回复 >

  • FloatingShuYin
    2017-12-17 16:53:23


    documentWidth = document.documentElement.clientWidth;

  • 忆_卿
    2017-08-07 23:06:16

    http://img.mukewang.com/598881bb00015ecc03770404.jpg这也是

  • 忆_卿
    2017-08-07 23:05:01

    http://img.mukewang.com/5988818f0001748110960100.jpg 还有这


慕课网2048私人订制

慕课网这款“2048私人订制”通过大神老的讲解学习到游戏结构的开发

70004 学习 · 588 问题

查看课程

相似问题