函数体里声明了x,y,那还要传参干什么,也没有规定参数名字必须叫x,y?

来源:5-5 返回值的函数

fangshuiyu

2015-10-21 15:11

也没有给函数内声明的x,y赋值的过程,它怎么知道传进来参数值多少,如果是直接用的参数值,那要声明x,y 干什么

写回答 关注

2回答

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-08 17:35:24

    就是出现一个按钮,点击后出现函数中的内容

    oambfyceahnjnevdqycbacgewhsecuegbteqgnhklezevej

  • 躺平的momo
    2015-10-21 15:30:25

     function  app(x,y){}  这里是x和y是函数的参数,参数名是自定义的。app(3,5);  函数调用的时候传人参数值,3对应的就是x。   5对应的就是y。

    qq_紫牛_... 回复fangsh...

    当你在调用函数的时候,它会根据参数的位置进行配对,app1(5,3)自然对应其中的x和y,你再函数体中声明了哪些变量,只要在调用的时候写对就行。

    2015-11-20 10:44:15

    共 5 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467395 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题