编程完发现运行没反应?

来源:4-1 编程挑战

慕运维2603834

2015-10-14 10:31

 <input type="button" value="改变颜色"

    onClick="changeColor()" >  

function changeColor(){


    var mychar = document.getElementById("txt");


    mychar.style.color="blue";


    mychar.style.backgroundColor="#ccc";


}

    看了好几个人,复制了一下他们的发现也运行不了,什么情况?我用的是chrome。


写回答 关注

2回答

  • 慕运维2603834
    2015-10-14 17:20:25

    很正确啊  我刷新了网页好几遍 从新复制粘贴 又可以了。。。。真是bug啊!!!!

  • 绿茶9227
    2015-10-14 11:27:55

    看下取的节点是否正确

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题