来源:4-3 PHP-认识一下系统常量

想过之后

2014-04-05 08:23

是两条下划线,但是左边的注释上写的只有一条,容易误解。

写回答 关注

25回答

  • 慕函数6590268
    2022-06-12 23:16:01

    有啊,我的能运行Java。class,但就是运行不了Java,我也是跟着课程配的,但就是报错,我之前安装过Java,但没成功就卸载了,出错是不是跟这个有关?怎么办呢?

    kwcnbalzmyujnrnfrufnui

  • 慕前端3010514
    2022-06-11 16:02:54

    你指的是endTime的声明么?没有问题啊?chrome亲测无误

    kqldckwnntmsueli

  • 慕莱坞5242466
    2022-06-09 21:35:25

    导演说,把视频切断有助于利用碎片时间。续集7、8章快要上线了,继续关注吧,谢谢

    wgxhydfqqcgpymljvupyxb

  • 慕运维9479015
    2022-06-03 09:20:04

    很细心,感谢你提意,希望以后多保贵建议,希望课程对我有帮助。

    lahgd

  • 慕雪0586915
    2022-06-03 08:07:40

    else是否则后面括号里是条件条件肯定要用if连

    eqfqvkgadxmh

  • 慕盖茨0283823
    2022-05-29 12:04:23

    同学您好,感谢您的持续关注与支持!

    qzumljaxl

  • 慕少1329861
    2022-05-25 21:55:52

    谢谢你的支持,希望能关注后续课程,有任何意见建议也欢迎随时提出~:)

    gpegpwklulxxuyitmgk

  • 慕函数6590268
    2022-05-23 07:58:42

    在被约束为NOTNULL的列中,只找到了内容为NULL的记录才符合WHERE附加条件,系统认为已经查找到了表中记录的最末一行。MySQL将终止搜索。

    ctmwykpttgp

  • 幕布斯9266291
    2022-05-20 16:22:32

    对于一个没有接触过的人来讲要从什么开始看视频要在几个小时之内完成一个简单的网页设计什么题材都行

    auuyriinlfnfucimwfpnoqltm

  • 慕雪0586915
    2022-05-19 14:32:19

    盒子模型的尺寸是包括盒子自身尺寸+margin+padding+border的值的

    vcihushundsf

  • 慕前端3010514
    2022-05-18 00:48:46

    你完全可以将这两个放在一个类选择器中写,一个类选择器中可以写多个属性的

    zeavhfsihvlhtj

  • 慕少1329861
    2022-04-14 01:49:45

    检查你的括号

    ylpqgubywopytcfkedsykqesi

  • 慕少1329861
    2022-04-12 02:38:39

    foreach($studentsas$key=gt;$val)

    ckoqvodhwgtgrqvmarpjdngt

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-11 22:33:49

    变量i是在for循环内定义的,只能在for循环内使用,循环结束就用不了了,所以出错了

    svhmuzuuoeiphtmykohwqi

  • qq_慕神1420022
    2022-04-10 11:02:20

    通俗点说,就是让label知道是对哪个checkbox控件操作

    dcxyruvtszrtbozjjjzjstyffzxljtxcixjkyjhoz

  • 幕布斯9266291
    2022-04-09 11:49:21

    亲,在电商二期中有规划,因为一期主要是想带你们把前后台流程跑通,如果是一个真实现的电商网站,会有很多的模块,这些都会在二期中讲解的。

    yupadylfbkbpsauif

  • 慕函数6590268
    2022-04-08 19:40:36

    xshell里可以alt+p设置,字体和颜色哦

    wefbpjpdtinfpnzskfjkbflfeagfspbhubfbvkyxhgennzkcnqngxhp

  • 慕前端3010514
    2022-04-07 18:17:30

    感谢支持,很高兴我们的视频对您的学习有帮助!^_^

    zufjvqxxybymcxxedyqamuubixnmluyeheuf

  • 慕函数6590268
    2022-04-07 15:50:44

    个人观点:对比国外和国内的(中小型)网站发现。

    pgqbqpchziqpclheqgqzoxtt

  • qq_慕神1420022
    2022-04-05 16:21:23
  • 慕前端3010514
    2022-04-02 06:57:39

    if判断句里的字符串用双引号

    spd10000pvsghezozixpkygealnksmbdmyaclyrwinilzcnvu

  • 正义的来福灵
    2014-06-24 17:08:59

    楼上的是在玩奥特曼战小怪兽吗?还是游戏玩多了?还要过关...

  • 兔兔_跟上大神的脚步
    2014-06-03 11:00:41

    太谢谢了,要不是你的提示我这关就过不了了

  • TUO
    2014-05-07 15:06:12

    确实是2条下划线。LZ真厉害

  • jaleel
    2014-04-15 17:14:55

    好的,我们查看一下。

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455462 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题

回答 10

回答 18

回答 9

回答 4

回答 14