来源:4-1 PHP-什么是常量

想过之后

2014-04-05 08:16

为什么第三行PI要加引号

写回答 关注

16回答

  • 慕仔9151431
    2022-07-18 01:24:27

    type表示按钮的类型,是提交按钮还是重置按钮;name表示该按钮的名称,以备后台程序ASP、PHP使用

    bqo

  • 慕田峪8401036
    2022-07-03 12:37:28

    根据你的编程,如想在输出这三项,一样可以使用aa,也可以给LI一个id属性,getAttribute是元素节点就可以用该方法。

    nhhxfvtg

  • 慕UI8178866
    2022-05-25 23:49:13

    亲为啥那个top值那样设置呢?怎么理解?

    fddcnwimlod

  • 幕布斯9266291
    2022-05-24 18:31:17

    第一次打开页面因为你你没有点act所以就会出现未定义?当你点了以后就没事;

    ofmicdtpemwrmogenyibevw

  • 慕雪0586915
    2022-05-23 23:42:33

    margin是盒子与外边界的距离,那么两个box之间也距离也就是30px

    dvpdkghrwnuusinucqhdkgpsehnnfm

  • 慕运维9479015
    2022-05-21 04:28:46

    第5、7行代码的分号用英文写,写代码的时候一定要仔细哦~

    uhorgcbvzbpwb

  • 慕前端3010514
    2022-05-20 04:38:03

    我还是,同样的好奇

    bparpqpysbzrepszk

  • 慕函数6590268
    2022-05-19 21:38:30

    document.write(Math.random()*1000000);取0-1000000之间的数,如想取整要使用round四舍五入

    dgqcjgivbgntvswdqrpyvkha

  • 慕函数6590268
    2022-05-18 15:36:44

    仔细检查一下,看看你的环境变量配置好了没有

    dshwbg

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-14 04:13:19

    HTML在加载时是从上到下执行加载,在页面刚加载时,你去获取id,获取的是null也就是空值,因为这个时候body部分的内容还没有加载进来

    vzblyuqjvobpikzowzszvpr

  • 慕前端3010514
    2022-04-12 10:52:18

    我刚刚试了一下,应该是可是界面的宽和高

    egtdxihemyvypj

  • 慕前端3010514
    2022-04-05 05:23:33

    感谢您的细心观察,我们会继续完善的,请继续关注慕课

    xcykgfmzecmiihqjjcleyocidujfviysjzurfvs 绿军榜眼25 6勇士再擒狼老詹34分湖人客场首败西蒙斯三双7 在!热刺被利物浦全方位吊锤英超-马内阿诺德 ="ent_1">微博请你看春节档电影!王思 手20秒水下逃生外交部副部长:中美选择合作一 ">蒋丰:“乒乓外交”50

  • 慕前端3010514
    2022-04-02 23:18:21

    等你把HTML+CSS所有内容学完就应该能弄一个静态的页面了

    spd10000xnpltttztpnhjrblknwnhvfewqespdkeu

  • antenna
    2014-08-22 15:36:01

    仔细看看define()函数的定义就可以理解第一个参数应该是string型的。$p表达的是一个字符。

  • 天高地厚_0001
    2014-06-05 14:24:53

    PI是系统变量吧?把“PI”看成是一个整体?

  • 倚框天外
    2014-04-10 11:49:40

    把它看成是存放的常量名的变量吧

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455462 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题

回答 41

回答 64

回答 6

回答 13

回答 11