这个代码看不懂呀,大神给我解释一下

来源:4-10 编程练习

话少

2015-10-09 09:59

 for(var i=0;i<infos.length;i++){

        if(infos[i][3]==="大一"){

            document.write(infos[i][0]+"<br>")

        }  

     

 } 


写回答 关注

4回答

  • 出世Sunny
    2015-10-28 10:06:49

    二维数组其实也可以理解为嵌套数组,就是数组里面有数组,第一个索引值表示的是第几个小数组(被包裹的数组),然后第二个索引值则是该小数组中的第几个元素。(索引值从0开始)

  • 彩鸟
    2015-10-20 13:32:44

    二位数组的length就是它里面一维数组的个数,一维数组的length就是里面元素的个数

  • 化龙贝
    2015-10-09 16:48:13

    ['小A','女',21,'大一']

    从左到右的索引为: 0,1,2,3

    索引为3的数组保存着学籍信息

    话少

    非常感谢!!!!!!!!!!!

    2015-10-11 10:22:51

    共 1 条回复 >

  • 温暖的骨头
    2015-10-09 11:16:17

    可以查下你的二维数组写法有没有写对

    话少

    为什么这个3 改为其他数字就不行了

    2015-10-09 12:48:06

    共 2 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467382 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题