layout布局文件中 app :android属性 自己没有

来源:2-1 UI框架搭建

李伯言

2015-09-29 09:56

为什么我写的布局文件 没有App:之类的定义啊 那个是什么求解答?

写回答 关注

5回答

  • 万般浮云
    2017-03-25 09:23:33

    同问,这个

    app :用不了


  • qq_眯眼和微笑_0
    2015-10-28 10:05:29

    更新android studio,我就是这样解决的,更新到1.4,然后还有里面的sdk包,重启机器就有提示了

  • qq_眯眼和微笑_0
    2015-10-27 18:20:38

    我加了外边那句话啊,不行啊

  • qq_眯眼和微笑_0
    2015-10-27 18:15:43

    一样的问题,请问你解决了嘛?怎么解决的

  • 吖的
    2015-10-07 23:47:40

    我加了啊,为什么还没有Error:(9) No resource identifier found for attribute 'tabGravity' in package 'com.example.imooc_festival_sms'

    JowanX...

    截图看看

    2015-10-16 17:05:22

    共 1 条回复 >

Android-节日短信送祝福(UI篇)

带领大家实现一个节日短信的群发app以及监听短信的发送状态等

21569 学习 · 56 问题

查看课程

相似问题