无法引入 design

来源:2-1 UI框架搭建

慕田峪2166866

2015-09-28 15:00

为什么我的 Android studio 在引入依赖库的时候 搜索不到 Design 需要更新什么文件么

写回答 关注

2回答

  • 吖的
    2015-10-07 23:49:48

    我的也没有,不知道是不是需要更新什么东西.不过我自己手动网上下了design的jar包导进去好了

    冥oo冥 回复慕无忌914...

    这个是安卓高版本自带的控件,我暂时用这个http://www.open-open.com/lib/view/open1428560439354.html 后面的FloatingActionButton我用ImageButton做的

    2015-10-22 20:04:00

    共 3 条回复 >

  • 94不将就
    2015-10-05 08:19:40

    我这里Module的build.gradle的里面 没有design 不知道怎么弄

Android-节日短信送祝福(UI篇)

带领大家实现一个节日短信的群发app以及监听短信的发送状态等

21569 学习 · 56 问题

查看课程

相似问题