谁有做好的源码,可以分享一份完整的嘛,非常感谢

来源:8-8 [MVC微框架]前台页面展示

程序怨

2015-09-23 11:22

谁有做好的源码,可以分享一份完整的嘛,我得好好研究才能看懂,谢谢大神了

写回答 关注

2回答

  • 晚安sp
    2015-09-23 18:46:39

    作品里有我做好的,,,你找找吧

    低语忆霖 回复晚安sp

    还有出现Warning: require_once(/libs/controller/indexController.class.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in D:\appserv\www\daima\framework\function\function.php on line 3 该怎么办

    2015-12-13 09:07:03

    共 6 条回复 >

  • 刘伶
    2015-09-23 17:33:45

    会thinkPHP么? 可以看下oneThink 源码,非常有助于理解tp 和mvc

    程序怨

    准备开始学了,非常感谢

    2015-09-23 21:33:17

    共 1 条回复 >

MVC架构模式分析与设计

通过学习MVC理论知识,由浅入深带您实现人生第一个MVC框架

82364 学习 · 929 问题

查看课程

相似问题