JavaScript写的那个瀑布流

来源:-

烟梦

2015-09-22 14:40

JavaScript写的那个瀑布流,会一直有图片向下加载,但是这样就死循环啊,怎么还能是让有几张图片就追加几张图片啊


写回答 关注

3回答

  • _潇潇暮雨
    2015-09-22 14:52:32
    已采纳

    http://img.mukewang.com/5600fa7d00018efe08690465.jpg

    调用函数之后将window.scroll设置为null。

    烟梦 回复_潇潇暮雨

    (~ o ~)~zZ

    2015-09-22 15:08:56

    共 3 条回复 >

  • 慕的地5313871
    2022-07-04 12:56:55

    你这是在刷榜么?

    uusmxqicywu

  • 慕函数6590268
    2022-05-18 04:46:23

    多做几次,有的时候照着老师做的第一遍都是有问题的,再做第二遍就好了,还是代码不熟的过。加油,同志们。

    qatsqkliuitwatxtpmzhtogt

瀑布流布局

瀑布流布局是网站比较流行的一种布局方式,教你实现三大方式

97758 学习 · 736 问题

查看课程

相似问题